Gemeinde Mietingen

Corona Stand Mietingen

seit 08.03.2020 online, Stand  19.01.2021

Corona-Stand in der Gemeinde

Auch der Landkreis Biberach verzeichnet jetzt im Winter höhere Infektionszahlen. Sie liegen seit längerem deutlich über dem Inzidenzwert, also der Summe von 50 in 7 Tagen pro 100.000 EW. In unserer Gemeinde gibt es z.Zt. regelmäßig zwischen 5 und 15 positiv getestete Personen, und zusätzlich einige Quarantänefälle.

Das Landratsamt hat auf seiner Homepage für jede Gemeinde täglich die offiziellen aktuellen Zahlen (unter "tagesaktuelle Fallzahlen").

Die Bundes- und Landesregierung haben die Verbote zum 11. Januar verschärft. Der sog. Lockdown gilt seit 16. Dezember für Einkaufen, Freizeit und private Treffen uvm., sogar Ausgangsbeschränkungen. Detailinformationen zu den Regelungen gibt es beim Land BW. Fragen und Antworten finden Sie ebenfalls auf der Seite des Landes Baden Württemberg.

Rathaus geschlossen!

In wichtigen Angelegenheiten sind wir trotzdem auch persönlich für Sie da. Bitte vereinbaren Sie einen Termin oder melden sich sonst. Wir bitten um Verständnis, dass wir in der aktuellen Situation den Besucher-Verkehr etwas reduzieren wollen.

Mietingen erleben

In der Gemeinde können Sie so einiges erleben! Deshalb ist unser Veranstaltungskalender stets auf dem neuesten Stand.

Weiter zum Veranstaltungskalender

Optimal orientiert!

Mit dem Ortsplan der Gemeinde Mietingen haben Sie den perfekten Überblick!

Weiter zum Ortsplan.